Технологии и материалы производства матрасов ЕММ и Сонлайн.

Магазин ортопедических матрасовСтатьи → Технологии и материалы производства матрасов ЕММ и Сонлайн.

Если говорить о технологии производства матрасов этих торговых марок, то необходимо отметить, что спальные конструкции используют основным связующим элементом стальной каркас, который обеспечивает полную сохранность пружин, сгруппированных в блоки и хорошо противостоящих больших физическим нагрузкам и обеспечивающим нормальное распределение тела по всей площади. Металлорама четко фиксирует нужное положение постели, при этом сохраняя ее края. Удивительно, но это факт – производители дают на свои изделия от 10-ти до 20-ти лет гарантию.

 

Анатомической и ортопедической эффективности удалось добиться при помощи независимой блочно-пружинной системы "Pocket Spring". Сами пружины сконструированы в виде бочонков и каждая из них как бы зашита в специальный матерчатый карман. В результате матрас vfnhfw принимает форму тела человека, лежащего на нем. В этом положении у спящего позвоночник не изгибается, а остается в естественном состоянии. Такое положение позвоночника весьма важно для людей пожилого возраста, у которых за плечами годы и большие физические нагрузки на позвонки. Любое их искривление вызывает нестерпимые боли. На ортопедических матрасах компании они избавлены от этого, поскольку каждая отдельная пружина работает от остальных автономно.

 

Применена система пружин «Боннель». Блок образуется из нескольких металлических пружин, которые соединены между собой прочной проволокой. Технологи создали «неприкасаемые» между собой пружины, и тем самым убрали скрип. Применив оригинальную форму, они достигли весьма любопытного эффекта – при большей нагрузке на них, пружины отвечают повышенной жесткостью. Таким образом, был достигнут уникальный комфорт от использования спального предмета.

 

Мягкие склеенные слои

Дополнительный комфорт продукция этого предприятия создает при помощи специальных матерчатых настилов. То есть, несколько слоев просто механически соединеных между собой. Подобная технология устраняет появление гипоаллергенности, то есть, не включает клея, который содержит вредные вещества. И таким образом увеличивает свою экологическую чистоту.
Наполнителем матраса служит койра кокосовая. Это специальное волокно, полученное из скорлупы кокосов. Именно такой наполнитель создает жесткость и одновременно наполняет матрас полезной целебной энергетикой. Наполнитель не подвержен плесени, гнили, отталкивает влагу и прекрасно пропускает воздух.


Еще один наполнитель, который способствует комфорту спящего человека. Полученный из дерева гевеи latex латекс

путем вспенивания обладает исключительной нежностью и мягкостью. Наполнитель порист и поэтому является хорошим вентилятором воздуха. Латекс словно обнимает человека, обволакивая его своими волокнами.


Следующий наполнитель применяется для изоляции металлических пружин от остального тела матраса. Этот материал произведен из 80 процентов хлопка и 20 процентов синтетики. Мягкость в сочетании с жесткостью продлевают срок использования матраса. Название этому материалу – термовойлок. В качестве составляющего компонента используют и ватин. Это особенно тонкий и шелковистый наполнитель из стопроцентного хлопка.
Прочный материал для чехлов
Предприятие «упаковывает» свою продукцию в оригинальные и красивые чехлы, выполненные их жаккардового материала. Сама ткань жаккард сверстана с нитей различной толщины особым способом плетения, что придает ему высочайшую прочность и износостойкость. Жаккард отличный вентилятор воздуха, инертен к влаге, а точнее, он ее испаряет.
По технологии производства, чехлы изготавливаются уже на готовых матрасах. Они «пристегиваются» к ним при помощи, так называемой, специальной прошивки и являются несъемным элементом спального прибора. То есть, они не съемные и в этом есть какая-то доля неудобства. Хотя оно полностью компенсируется тем, что чехол плотно прилегает к матрасу, не сдвигается и долго, долго служит человеку.

 

матрас или матрацИтог

Как видим из выше сказанного, предприятие выпускает недорогую, нужную каждой семье продукцию. Купив ортопедические матрасы этих торговых марок - можно не сомневаться, что издержки на его приобретение окупятся той экономией денег, которую не потратят на покупку лекарств в аптеках. Уникальность продукции предприятия уже доказана, поскольку каких-либо рекламаций, нареканий со стороны людей, приобретших эти полезные для здоровья матрасы, в последние годы не поступало. А это говорит о прекрасном качестве и об отличном самочувствии тех людей, которые уже спят на ортопедических матрасах Sleep&Fly   Sleep&Fly organic  Сонлайн   Evolution   Doctor Health    Schlaraffia   Take&Go.

 

матрасы емм

матрасы купить

 


Автор Владимир Велигорский


← все статьи

мтс (095) 763-37-17 | киевстар (067) 247-97-47 | лайф (063) 354-75-77
Работаем: с 0900 до 2200 без выходных
Позвонить

Нажмине на телефонный номер