Обзор производителей ортопедических матрасов

Магазин ортопедических матрасовНовости → Обзор производителей ортопедических матрасов

07.02.2010


Купить ортопедические матрасы в Киеве по цене производителя - это ДЕШЕВЛЕ, экономно и БЫСТРО.


То есть ортопедический матрас. Или говоря человеческим языком, это матрасы, которые позволяют позвоночнику человека оставаться в естественном состоянии, чем самым и обеспечивают здоровый и комфортный сон. Мы же предлагаем Вашему вниманию Следующих производителей.

Обзор производителей ортопедических матрасов.


В жизни каждого человека здоровый сон имеет большое значение. За счет него организм человека восстанавливает свои силы, которые затратил в течение всего дня, а так приобретает новые. Для хорошего и здорового сна просто необходим, верно, подобранный матрас. То есть ортопедический матрас. Или говоря человеческим языком, это матрасы, которые позволяют позвоночнику человека оставаться в естественном состоянии, чем самым и обеспечивают здоровый и комфортный сон.


Мы же предлагаем Вашему вниманию Следующих производителей:

 

Ортопедические матрасы Sleep&Fly слип энд флайmatrasy-sleep-fly-daily 2-in-1

 

Компания Sleep&Fly довольно известная на рынке ортопедических матрасов. Ее гордость заключается в производстве полного спектра матрасов. Качественную ортопедическую основу гарантирует свое собственное изготовление пружинных блоков боннель, а так же и блоков покет спринг.
В настоящее время компания Sleep&Fly является, одним из лидеров, по производству ортопедических матрасов такого вида.
Матрасы Sleep&Fly предназначены для людей, которые мечтают видеть вокруг себя вещи уникального и высшего качества. В них используется Hotmelt. Это уникальная система по обработки паром чехла.
В этих матрасах применяется специальная технология по обработки кокосовой коры PoliTex ®. Она предусматривает армирование волокон кокоса с помощью сетки из ста процентного полиэстерового материала. Именно благодаря этому увеличивается время службы матраса, повышаются его ортопедические свойства.
Блок пружин Pocket Spring в матрасах компании Sleep & Fly объединен по краям рамой (еврокаркас) при помощи проволоки из стали.
Блок Боннель имеет высокую устойчивость и прогрессивную жесткость.

В матрасах компании Sleep & Fly объединены все новые технологии по производству матрасов.

 

Ортопедические матрасы ТМ Сонлайн - матрасы ЕММ.


МАТРАСЫ СОНЛАЙН В КИЕВЕ ЦЕНЫ и ОТЗЫВЫКомпания Сонлайн, свои матрасы, производят из натуральных и экологических материалов. Вас приятно удивит гарантия, распространяемая эти матрасы (до 7 лет на наполнение и ткань, 20 лет на блоки пружин).
Пружинные блоки Pocket Spring в этих матрасах имеют высокое качество. В пружинном блоке все пружины находится в отдельных матерчатых чехлах. Пружин в блоке - 320 шт. на 1кв.м. Пружина в этих блоках реагирует по отдельности на нагрузку тела.
Матрасы беспружинные Сонлайн, как видно из названия в них нет пружинных блоков. Эти матрасы наполняются кокосовой корой и латексом. Твердые и мягкие слои в этих матрасах попеременно чередуются.
Пружинные блоки Bonnel - состоят из специальных пружин, которые соединенных между ними волнообразной проволокой. Основная причина, это их надежность, долговечность и, конечно же, приемлемая цена матрасов с наличием таких блоков.
В матрасах Сонлайн при помощи хлопка и шерсти овцы, обеспечивается эффект зима-лето. Для отличия сторон матраса в боковой стороне матраса имеются ярлыки, на которых изображены снежинка и солнца.
В ассортименте компании, есть матрасы как на пружинных блоках, так без них, а так же детские. Матрасы этой фирмы бывают разной степени жесткости.


Ортопедические матрасы Evolution эволюшин - экологически чистые, гипоаллергенные матрасы...


Ортопедические матрасы Evolution Матрасы Evolution производятся с заботой о комфортном и здоровом. Ортопедические матрасы под этой торговой маркой проходят очень тщательный контроль качества, а следственно соответствуют всем мировым стандартам. Матрасы имеют гипералергенную защиту, которая обеспечивается за счет специальной пропитки чехла. Данная технология дает защиту матрасов от образования вредных микроорганизмов, клещей и износа чехла благодаря применению вискозной нити.
Пружинный блок Pocket Spring применяемый в матрасах Эволюшин состоит из независимых друг от друга пружин, количество которых на 1 кв.м. составляет 272 две пружины. Такое количество пружин предают матрасам компании хорошие ортопедический, анатомический эффекты, а так же и эластичность самого матраса.
Еврокаркас - это специальный каркас, который идет по бокам пружинного блока и изготовлен из пенополиуретана.
Так же в матрасах Эволюшин используются уникальные материалы: шерсть верблюда, сизаль, пальмовая и кактусовая кора, морские водоросли
Представленные Вам компании идут в ногу со временем, а иногда стараются опережать его. За счет вложения средства в новое производственное оборудование, отслеживают все научные исследования в спектре сна, а так же обучают, и стажирую персонал в соответствии с мировыми рыночными требованиями. Все выше перечисленные компании достигли необыкновенных высот в сфере производства ортопедических матрасов.

 

Ортопедические матрасы Doctor Health Доктор Хелс - матрасы что Доктор приписал.

 

Матрасы Doctor Health (Доктор Хелс) Матрасы ТМ Doctor Health - это беспружинные матрасы, матрасы с анатомическим и массажным эффектом, разработаны для людей в которых проблема со спиной... но если Вы хотите всегда быть стройной (стройным) с красивой, подтянутой осанкой, тогда для Вас ортопедические матрасы Doctor Health подойдут на все 100%

 

В ортопедических матрасах ТМ Doctor Health применяются только экологически-чистые наполнители: натуральный перфорированный латекс, кокосовая койра...

 

Doctor Health матрасы

 

 

Ортопедические матрасы Schlaraffia шларафия - немецкие матрасы.


немецкие матрасы шларафияКомпания SCHLARAFFIA более чем за 100 лет своего существования добилась во многих странах Европы. В настоящее время матрасы SCHLARAFFIA все больше приобретают популярность среди украинских покупателей.
Компания SCHLARAFFIA производит превосходные матрасы, с
В новых моделях матрасов SCHLARAFFIA используется последняя разработка, а именно - дополнительные глеевые вставки, которые усиливают зональную поддержку тела.
Одной из разработок было создание уникальной пены SENSIPUR plus. Этот материал очень хорошо реагирует на повышение температуры тела. Также эта пена имеет высокую степень восстановления и хорошую влагопроводимость, благодаря этому человек получает очень комфортный отдых и хороший сон.
Еще одна разработка компании SCHLARAFFIA – технология BULTEX plus.
BULTEX plus - это активно дышащая пена, по структуре напоминающая настоящую губку. Благодаря этому материалу регулируется количество влаги, долговечность, не выделяются токсичные вещества и великолепный ортопедический эффект.

 

Ортопедические матрасы Akant акант


Фирма Акант считается еще одним лидером, по изготовлению анатомических и ортопедических матрасов на рынке Украины, из-за внедрения новых технологий. В компании имеется большой выбор матрасов разных по категории цен, которые могут удовлетворить требование каждого покупателя.
Великолепное качество этим матрасам придают пружинные блоки, которые компания сама производит. Такие блоки используются при производстве матрасов на пружинных блоках "Боннель" и "Pocket Spring". Эта компания была 1 на рынке Украины, которая для обеспечения полноценного и здорового сна, а так же освоившая новейшую технологию и наладили оптовое производство блоков с использованием независимых пружин.
Для того что бы обеспечить соответствие своих матрасов, качеству мирового стандарта, в компании использует современное, оборудование, при использование которого они изготавливают ортопедические матрасы по технологии без клея.
В процессе использования такого способа все мягонькие части матрасов одновременно простегиваются.
Именно этим они позволяют повыситься экологическим свойствам матрасов, а также выпускать новые модели, которые состоят исключительно из натуральных материалов, подаренных нам природой.


Автор Владимир Велигорский


← все новости

мтс (095) 763-37-17 | киевстар (067) 247-97-47 | лайф (063) 354-75-77
Работаем: с 0900 до 2200 без выходных
Позвонить

Нажмине на телефонный номер