Ортопедические матрацы из латекса лучший выбор для Вас

Магазин ортопедических матрасовСтатьи → Ортопедические матрацы из латекса лучший выбор для Вас

матрасы купить киевКачественные латексные матрасы не деформируется, позволяет телу человека принимать идеальное для отдыха положение.
Поэтому латексные матрасы рекомендуются тем, кому необходима коррекция позвоночника, исправляющая повреждения вызванные травмами, а также различными хроническими заболеваниями, в том числе и остеохондрозом. Длительные клинические испытания в рамках жестких международных стандартов доказали, что латексная пена не имеет токсичных или аллергенных элементов.


Важная особенность - безпружинные матрасы ортопедические матрасы из латекса, имеют внутреннюю структуру наподобие губки, она пронизана порами, которые обеспечивают свободную циркуляция воздуха. Этим обусловлен высокий уровень гигиеничности при длительном сроке эксплуатации.
Пористость латекса использовала в своих разработках итальянская компания Magniflex, благодаря своим инновациям в сфере получения новых матениалов, специалисты компании разработали прекрасный наполнитель ортопедических матрасов – Eliosoft.

 

Пористая структура материала Eliosoft хорошо проницаема для воздуха, очень гигиенична, легко поглощает и рассеивает влажность человеческого тела. Eliosoft был создан из полиуретана, вулканизированного водой с применением двух видов полиэстера, один из которых поддерживает оптимальную жесткость матраса, а другой усиливает его противодействие нагрузкам.
Благодаря своему специальному молекулярному составу, даже в условиях постоянно действующей нагрузки, а также изменения теплового режима, латексные матрасы не теряют свою форму, упругость и эластичность со временем.


Так, как латексные матрасы, не имеют металлических деталей они, не оказывает на организм человека вредного магнитного и электростатического воздействия.
Современные латексные матрасы оказались настолько комфортными, долговечными, практичными и неприхотливыми, что всегда пользуются хорошим спросом у покупателей. Они всегда найдут свое место в доме, пригодятся вашим гостям, а также будут незаменимы на природе или даче.
Обычно латексные матрасы выпускают с разными рабочими сторонами – зимней и летней. Летнюю сторону матраса шьют из: хлопка, жаккарда (Jacquard), синтепона. Для зимней части матраса наиболее часто используют шерсть.

Широкий выбор латексных безпружинных матрасов можно найти в ассортименте таких производителей, как Consul, Askona, Ormatek, Materlux, Primavera.
Для удобной доставки матраса с интернет-магазина, его скручивают и упаковывают в вакуумную тару.

Как правильно выбрать (подобрать) ортопедический матрас?

 

купить матрас в киеве

матрацкупить матрас


Автор Владимир Велигорский


← все статьи

мтс (095) 763-37-17 | киевстар (067) 247-97-47 | лайф (063) 354-75-77
Работаем: с 0900 до 2200 без выходных
Позвонить

Нажмине на телефонный номер