Тонкости и хитрости «матрасного» дела

Магазин ортопедических матрасовСтатьи → Тонкости и хитрости «матрасного» дела

Современное предложение матрасов


Современные матрасыНа вопрос «Какие матрасы лучше покупать?» есть только один ответ: «Ортопедические!». Однако, всё современное предложение ортопедических матрасов также классифицируется на 2 основных вида:

- пружинные;
- беспружинные.
Пружинные матрасы на сегодняшний день являются наиболее распространённым вариантом и, в свою очередь, также образуют две подкатегории:
- с зависимым пружинным блоком;
- независимыми пружинами.
Второй вариант предпочтительнее с точки зрения сроков эксплуатации и показателей комфорта, но в тоже время более дорогостоящий.
Беспружинные матрасы постепенно набирают свою популярность и главной причиной этому служит их практичность как во время эксплуатации, так и при хранении. Наполнение данных изделий может быть самым разнообразным, включая как искусственные инновационные материалы, так и натуральные традиционные наполнители.
Кроме того, в качестве ещё одной разновидности матрасов следует выделить латексные матрасы, которые благодаря свойствам этого натурального материала способны снимать напряжение с мышц и суставов.

 

Вопрос выбора


Определившись с выбором устройства матраса и его наполнения немаловажным является и поиск правильного производителя. Итак, матрас какой фирмы лучше? Этот аспект является наиболее спорным и не имеет однозначного ответа. Рынок спальных принадлежностей сегодня просто переполнен разнообразными брендами-производителями матрасов. И, как известно, наиболее востребованные и известные фирмы, являются ещё и наиболее дорогими. К этому сегменту следует отнести такие имена как Аскона, Sleep & FlyDoctor HealthEvolutionSchlaraffia и Акант. Однако, недорогой матрас – это не всегда плохое качество. Можно найти весьма достойные модели у менее известных и раскрученныхбрендов, в стоимости которых не заложена цена этой раскрутки. При выборе производителя важно ориентироваться на технологию его изготовления, используемые материалы и наполнители. Каждая фирма-производитель имеет свои преимущества и слабые стороны и окончательный ответ на вопрос «Какой фирмы матрас лучше выбрать?» остаётся лишь за Вами.

 

Выгода нашего сотрудничества – взаимная


Но где же купить матрас? Наша компания Ortomatras предлагает на страницах нашего онлайн-магазина ортопедических матрасов осуществить выбор и покупку матраса без уплаты процента посреднику. И конкурентоспособные цены – это ещё не главный наш козырь. Многочисленный ассортимент нашего сайта поможет осуществить необходимый и правильный выбор любому покупателю, так как мы предлагаем модели только проверенных и наиболее востребованных производителей всех сегментов рынка – от бюджетного до премиум класса. Но главное следует помнить, что правильно подобранный матрас – это залог здорового тела и бодрого духа не на один десяток лет.


Автор Владимир Велигорский


← все статьи

мтс (095) 763-37-17 | киевстар (067) 247-97-47 | лайф (063) 354-75-77
Работаем: с 0900 до 2200 без выходных
Позвонить

Нажмине на телефонный номер