Популярное сочетание – кокос и латекс

Магазин ортопедических матрасовСтатьи → Популярное сочетание – кокос и латекс

Популярное сочетание – кокос и латекс


латексные матрасыНа сегодняшний день матрасы в нашем Интернет-магазине представлены в широком ассортименте. Особой популярностью пользуются изделия, у которых в наполнении сочетаются латекс и кокос. Причины такого интереса попробуем рассмотреть ниже.


Следует отметить, что все разнообразие матрасов можно разделить на группы по жесткости на жесткие, средней жесткости и мягкие. Наиболее популярными являются изделия именно со средней жесткостью. Это объясняется стремлением покупателей избежать радикальных решений. Такое стремление отмечается и в выборе ценовой категории. Наиболее часто выбираются матрасы именно средней цены. Считается, что слишком дешевые изделия имеют низкое качество, а излишне дорогие не всем по карману. Практически также рассуждают и люди, выбирающие жесткость матраса. Варианты с крайними показателями оказываются удобными далеко не всем. Это относится и к излишне твердым изделиям, и к слишком мягким. Оба варианта делают кровать неудобной для большинства. В этом случае изделие, имеющее среднюю жесткость, становится идеальным выбором. Оно подойдет для любого члена семьи или гостя. Также матрас средней жесткости можно подарить и не ошибиться с выбором.


Если же в магазине рассматривать матрасы средней жесткости с различными наполнителями, то лидером станет вариант, содержащий латекс и кокосовое волокно.

 

Преимущества матрасов с кокосовым волокном и латексом

Кокосовое волокно и латекс являются натуральными компонентами, а значит, они совершенно безвредны для здоровья человека. Кокосовое волокно получают из околоплодников кокосовых орехов. Изначально твердые образования размягчают и разбирают на отдельные волокна. Получается долговечный наполнитель для матрасов, но с высокой жесткостью. Смягчает его и делает комфортным слой из латекса. Латекс получают из сока каучуковых деревьев. После высыхания и некоторых преобразований сок превращается в достаточно упругий материал, который отлично поддерживает форму тела.
Сочетание кокоса и латекса позволяет делать матрасы с высоким уровнем удобства. Но комфортность является не единственным положительным качеством этих изделий.


Они обладают антибактериальными свойствами. Ни кокосовое волокно, ни латекс не подвержены гниению даже в условиях высокой влажности. Сроки службы таких матрасов очень длительные.


Важным качеством этих изделий является безопасность для здоровья, что объясняется экологичностью компонентов. Более того, они отличаются полезностью для здоровья, поскольку оптимально поддерживают позвоночник и подстраиваются под особенности тела лежащего человека.
Важным качеством является и доступность кокосово-латексных изделий. Многие матрасы высокого качества отличаются высокой ценой и недоступны для широкого круга покупателей. Матрасы с латексом и кокосом качественные, но относительно недорогие.


Наконец, многообразие моделей позволяет подобрать наиболее оптимальный вариант в каждом конкретном случае.

купить матрас киев

Как правильно выбрать (подобрать) ортопедический матрас?


Автор Владимир Велигорский


← все статьи

мтс (095) 763-37-17 | киевстар (067) 247-97-47 | лайф (063) 354-75-77
Работаем: с 0900 до 2200 без выходных
Позвонить

Нажмине на телефонный номер